Салат с фейхоа, орехами и цитрусовыми

Салат с фейхоа, орехами и цитрусовыми
200 г фейхоа, 200 г апельсинов, 1 лимон, 100 г лесных орехов (фундук), 100 г грецких орехов, 50 г изюма, 150 г сметаны, соль, сахарная пудра по вкусу.
Фейхоа и лимон нарезать дольками, апельсины, мандарины очистить от кожуры, все сложить в блюдо, добавить нарезанные грецкие и лесные орехи, изюм. Посыпать сахарной пудрой, немного посолить, смешать со сметаной. Перед подачей на стол посыпать цедрой апельсина, нарезанной тонкой соломкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru