Салат с фейхоа, орехами и цитрусовыми

Салат с фейхоа, орехами и цитрусовыми
200 г фейхоа, 200 г апельсинов, 1 лимон, 100 г лесных орехов (фундук), 100 г грецких орехов, 50 г изюма, 150 г сметаны, соль, сахарная пудра по вкусу.
Фейхоа и лимон нарезать дольками, апельсины, мандарины очистить от кожуры, все сложить в блюдо, добавить нарезанные грецкие и лесные орехи, изюм. Посыпать сахарной пудрой, немного посолить, смешать со сметаной. Перед подачей на стол посыпать цедрой апельсина, нарезанной тонкой соломкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru