Салат с кальмарами «Нептун»

Салат с кальмарами «Нептун»
Состав: 150 г крабовых палочек, 500 г кальмаров, 1 стакан риса, 300 г кукурузы консервированной, 200 г капусты морской, 300 г майонеза оливкового, соль, перец черный молотый по вкусу.
Сварить рис, очистить и сварить тушки кальмаров. Мелко порезать кальмары и крабовые палочки. Перемешать все продукты в салатнице и заправить майонезом. (Кукурузу и салат из морской капусты класть по вкусу). Посолить, поперчить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru