Салат с кальмаром и овощами вареными

Салат с кальмаром и овощами вареными
Салат рекомендован для лечебных диет № 2, 4а, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: кальмар вареный – 40 гр.,
морковь – 30 гр.,
картофель – 30 гр.,
горошек зеленый консервированный – 20 гр.,
сметана – 15 мл.,
масло растительное – 10 мл..
зелень.
Вареные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками, вареный кальмар мелкими кубиками. К овощам, кальмару добавить горошек зеленый консервированный, смесь сметаны и растительного масла, перемешать и посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru