Салат с колбасой и дыней

Салат с колбасой и дыней
250 г колбасы, 150 г мелких шампиньонов, 50 г огурцов, 1,5 стручка сладкого зеленого и 1/2 красного перца, 2 шт. филе копченой форели, 4 тонкие дольки дыни, 2 вареных яйца, несколько листов кочанного салата.
Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке винного уксуса и кубиков репчатого лука, по 1 щепотке перца молотого и сухого любистока.
Шампиньоны разрезать на 4 части и смешать с заправкой. Колбасу и огурец нарезать полосками, перец — кубиками. Положить в грибы по 1 ст. ложке кубиков зеленого и красного перца. Перемешать с заправкой колбасу, огурцы и оставшиеся кубики перца.
На листья положить мясной салат, форель, дыню, дольки яйца и салат из шампиньонов. Полить яйца заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru