Салат с копченой колбасой

Салат с копченой колбасой
Стручковая фасоль —150 г, помидоры черри — 250 г, сыр —100 г, копченая колбаса —100 г, панировочные сухари —100 г, яйцо — 1 шт., листовой зеленый салат, белый винный уксус — 2 ст. л., оливковое масло — 4 ст. л., соль.
1. Фасоль нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде.
2. Помидоры разрезать на 4 части.
3. Вымыть и обсушить листья салата. Поместить в миску фа¬соль, салат и помидоры и пере-мешать с соусом: 2 столовые ложки белого винного уксуса перемешать при помощи венчика с солью, черным молотым перцем, сахаром, 4 столовыми ложками оливкового масла.
4. Сыр нарезать небольшими кусочками. Взбить яйцо. Обмакивать куски сыра сначала в яйцо, потом в панировочные сухари — и так по два раза. Обжарить сыр на растительном масле.
5. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить колбасу, нарезанную тонкими ломтиками, и обжаренный сыр.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru