Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью

Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью
Состав: 125 г зеленой фасоли, 500 г картофеля, 350 г скумбрии (копченой), 250 г помидоров (маленьких), 1 кочан зеленого салата.
Для заправки: 50 г растительного масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. укропа (порезанного).
Нарезать спаржевую фасоль. Отварить мелкий картофель до готовности и переложить в миску. На последнюю минуту добавить в кипящую воду фасоль. Слить и прополоскать под проточной водой. Добавить к картофелю. Размять копченую скумбрию и порезать пополам помидорчики. Смешать с остальными овощами. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить по вкусу.
Листья зеленого салата разделить по четырем тарелкам. Сверху выложить картофельный салат и сбрызнуть заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru