Салат с копченым мясом и дыней

Салат с копченым мясом и дыней
Вам потребуется:
650 г мяса холодного копчения (свинина),
2 ч. ложки сливочного масла,
1 ч. ложка майорана,
500 г желтой сладкой дыни,
300 г свежего или мороженого зеленого горошка,
4 ст. ложки яблочного уксуса,
5 ст. ложек оливкового масла,
зелень петрушки,
кориандр, красный молотый перец, соль по вкусу.
Копченую свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом огне в течение 8 минут. Посыпать майораном. Дыню разрезать пополам, вынуть семена и вырезать из нее специальной ложкой шарики. Сложить дынные шарики в миску с остывшим мясом. Проварить в течение 6 минут в подсоленной воде горошек, слить воду, промыть его холодной водой и слегка просушить на сите. Положить горошек в миску с мясом. Приготовить соус из уксуса, соли, перца и оливкового масла. Соус тщательно взбить. Полить им салат и перемешать. Зелень промыть, порезать и посыпать ею салат.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru