Салат с креветками и спаржей

Салат с креветками и спаржей
Состав: 400 гр. замороженных креветок (очищенных и отваренных),
600 гр. консервированной спаржи,
200 гр. морских моллюсков в рассоле,
5 ст. л. сливок,
2 ст.л. майонеза,
1 ч.л. сладкой паприки,
1-2 ст.л. лимонного сока,
соль, белый перец, сахар,
2 ч.л. рубленого укропа,
листья салата для украшения.
Разморозить креветки. Слить жидкость со спаржи и с моллюсков, сохранив при этом 2 ст.л. рассола от моллюсков.
Для заправки смешать эти 2 ст.л. рассола со сливками майонезом. Приправить паприкой, добавить соль, белый перец и сахар.
Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 мин. в прохладное место.
Промытые листья салата разложить на блюде. Выложить на них салат. По желанию украсить небольшим количеством укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru