Салат с креветками, картофелем и зеленым горошком

Салат с креветками, картофелем и зеленым горошком
200 г креветок, 1 огурец, 3-4 картофелины, 3-4 ст. ложки зеленого горошка, 1 морковь, 1/3 банки майонеза, 1 вареное яйцо, несколько мелких листьев зеленого салата, соль по вкусу.
Морковь и картофель сварить, охладить и мелко нарезать, смешать с отварными и очищенными креветками и нарезанными на кусочки огурцами.
Добавить зеленый горошек, майонез, соль и снова аккуратно перемешать.
Готовый салат украсить кружочками яйца, листьями зеленого салата и ромбиками моркови.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru