Салат «С креветками»

Салат «С креветками»
6 порций: 800 гр. неочищенных вареных креветок,
175 гр. свежих помидоров,
3 яйца,
1 маленькая луковица,
2 свежих огурца,
60 гр. сыра,
24 маслины,
листья зеленого салата.
Приправа: 1 ст. ложка уксуса,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка воды,
1 толченый зубчик чеснока,
4 ст. ложки рубленого лука,
соль, перец.
Очистить креветки. Обработать и нарезать ломтиками огурцы. Разрезать помидоры и удалить семена. Нарезать мякоть помидоров тонкими ломтиками. Яйца — дольками. Нарезать кубиками сыр. Помыть салат. Тщательно смешайте ингредиенты для приправы, добавить соль и перец. Разложить листья салата на 6 сервировочных тарелок. В каждую тарелку положить креветки и остальные ингредиенты. Полить небольшими количеством приправы. Оставшуюся подать отдельно. Оформить веточками укропа. Подать с тостами или хрустящими хлебцами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru