Салат с кукурузой и капустой

Салат с кукурузой и капустой
1 кг белокочанной капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 250—500 г крабовых палочек, 3 яйца, 3 морковки, 240 г майонеза, зелень.
Мелко нашинковать средний по размеру кочан капусты. Нарезать крабовые палочки (по вкусу 1 или 2 больших упаковки). Добавить нарезанные крутые яйца, консервированную кукурузу. Можно использовать вареную кукурузу. Сырую морковь потереть на терке. Затем добавить зелень (петрушку, укроп). Заправить майонезом по вкусу, посолить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru