Салат с кукурузой и капустой

Салат с кукурузой и капустой
1 кг белокочанной капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 250—500 г крабовых палочек, 3 яйца, 3 морковки, 240 г майонеза, зелень.
Мелко нашинковать средний по размеру кочан капусты. Нарезать крабовые палочки (по вкусу 1 или 2 больших упаковки). Добавить нарезанные крутые яйца, консервированную кукурузу. Можно использовать вареную кукурузу. Сырую морковь потереть на терке. Затем добавить зелень (петрушку, укроп). Заправить майонезом по вкусу, посолить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru