Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой
Куриное филе — 400 г, помидоры — 2 шт., огурец — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., листья салата, репчатый лук — 1 шт., кунжут — 1 ст. л., карри — 1ч. л., оливковое масло, соль.
1. Куриную грудку обжарить на оливковом масле, посолить, посыпать карри и кунжутом. Остудить и нарезать соломкой.
2. Помидоры, болгарский перец и огурцы нарезать кубиками. Лук мелко, порубить. Перемешать помидоры, огурцы, перец и лук, посолить и заправить оливковым маслом.
3. Дно салатницы выложить листьями салата, на них выло¬жить овощи и сверху — курицу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru