Салат с куриными грудками, ветчиной и сыром

Салат с куриными грудками, ветчиной и сыром
3 куска вареной куриной грудки, 1 небольшой кочанчик салата, 2 крепких помидора, по 100 г вареной ветчины и твердого сыра, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки.
Для заправки: по 1 стакану растительного масла и лимонного сока, цедра лимона, молотый перец, сахар и соль. Хранить в закупоренной темной бутылке.
Помидоры, сняв кожицу, нарезать ломтиками, мясо, ветчину и сыр — одинаковыми полосками, чеснок разрезать пополам и натереть им салатник изнутри.
Выстелить его листьями, положить на них ломтики помидоров, полоски ветчины, мяса и сыра. Украсить петрушкой.
Заправку подать отдельно — как соус, а лимонный сок в ней можно заменить майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru