Салат «С маслом и уксусом»

Салат «С маслом и уксусом»
Подают салат ко всем блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.
Состав: 300 г. зеленого салата,
1/4 стакана соуса из уксуса,
растительного масла.
Обмытый зеленый салат нарезать поперек листьев и сложить в салатник. Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов и уложенные поверх салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru