Салат с овощами и фаршированным омлетом

Салат с овощами и фаршированным омлетом
Состав 4 порции: 3 яйца,
2 мясистых помидора,
50 гр. черных оливок,
соль,
100 мл. молока,
2 ст.л. смеси рубленой зелени (например, петрушка, базилик, зеленый лук, кинза),
4 ст.л. растительного масла,
150 гр. адыгейского сыра или сулугуни, нарезанного ломтиками,
1 кочан салата,
зелень для украшения.
Для омлета веничком взбить яйца, молоко, рубленую зелень и соль. Поджарить два омлета в растительном масле. Выложить на них ломтики сыра, свернуть омлеты трубочкой и дать им хорошо остыть.
Салат и зелень почистить, вымыть и обсушить. Крупные листья салата нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать на 8 долек каждый. Остывшие омлеты нарезать ломтиками. Ломтики омлетов, оливки, помидоры, салат выложить на большое блюдо, украсить, по желанию, перышками зеленого лука. Подавать этот салат можно с йогуртовым соусом, в который обязательно добавляют рубленую зелень.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru