Салат с птицей «Столичный»

Салат с птицей «Столичный»
Птица или дичь мякоть (готовая) 60 г,
вареный картофель 60 г,
огурцы соленые 40 г,
салат зеленый 10 г ,
шейки раковые 10 г,
яйцо вареное 45 г,
майонез 70 г,
соус «Южный» 15 г,
маслины 10 г,
пикули (смесь мелких овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров, стручков гороха, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты и т.д) 10 г,
соль.
Варeную или жареную домашнюю птицу или дичь, вареный очишенный картофель, свежие или соленые огурцы, яйцы, нарезать тонкими ломтиками, а листья зеленого салата мелко нашинковать. Все это смешать, заправить майонезом, добавить соус «Южный».
После перемешивания продуктов уложить салат горкой в салатник. Красиво оформить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru