Салат с рыбой, оливками и помидорами «Ницца»

Салат с рыбой, оливками и помидорами «Ницца»
Состав 4 порции: 1 маленький кочан салата,
1 средний кочан радиччио,
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
5 помидоров,
150 гр. консервированной стручковой фасоли,
1 банка тунца,
1 луковица,
4 яйца, сваренные вкрутую,
9 филе соленой хамсы,
2 мелко нарезанных зубчика чеснока,
соль, 1 щепотка сахара,
молотый черный перец,
2 ст.л. уксуса,
6 ст.л. оливкового масла,
50 гр. черных оливок.
Салаты почистить, вымыть, обсушить, на резать и выложить на блюдо. Перец нарезать полосками, лук — кольцами, каждый помидор разрезать на 8 долек. С фасоли и рыбы слить жидкость, рыбу разделить на кусочки. Яйца разрезать на четвертинки. Филе хамсы мелко нарезать. Все компоненты разложить на листьях салата.
Мелко рубленный чеснок взбить с помощью веничка с солью, сахарным песком, перцем, уксусом и оливковым маслом. Полить заправкой салат, посыпать черными оливками. Дать салату хорошо настояться.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru