Салат «С семгой»

Салат «С семгой»
Состав: 300 гр. семги или форели (слабосоленой),
3 вареные картофелины,
4 вареных яйца,
1 луковица,
1 кислое яблоко,
1 ч. Ложка сока лимона,
200 гр. майонеза, соль, перец.
Яйцо, картофель, яблоко натираем на крупной терке. Лук мелко режим, а рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Салат выкладываем на блюдо слоями, каждый слой перчим, соли и смазываем майонезом: картофель, лук, яблоко, яйцо. Покрываем поверхность салата ломтиками семги (политым лимонным соком).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru