Салат с тертыми яблоками по-эстонски

Салат с тертыми яблоками по-эстонски
6 килек, 2 вареных яйца, 3 отварные картофелины, 2 отварные моркови, 2 маринованных огурца, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1-2 яблока, 100 г майонеза.
Картофель, морковь и огурцы нарезать кубиками. Добавить консервированный зеленый горошек, майонез и натертые яблоки, все перемешать и выложить в салатницу.
Сверху положить свернутые рулетиками кильки и дольки вареных яиц.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru