Салат с тунцом и сладким перцем

Салат с тунцом и сладким перцем
1 баночка тунца с пряностями, 200 г отварного длиннозерного риса, по 1 стручку сладкого красного и зеленого перца (без кожицы), 2 корнишона, 1 большой помидор без семян, 12 черных оливок (без косточек), 1 ст. ложка каперсов, 1 дес. ложка миндальных и 8 лесных орехов.
Для заправки: 1 стакан сметаны, 1/2 л кефира, лимонный сок, тертый чеснок, сахар и соль.
Перец и помидоры нарезать небольшими кусочками, корнишоны — кружочками, оливки и тунец измельчить.
При подаче перемешать все компоненты с заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930