Салат с тушеным мясом

Салат с тушеным мясом
Мякоть тушеной говядины — 200 г, отварной картофель — 5-6 шт., вареная свекла — 1 шт., репчатый лук — 0,5 шт., зелень петрушки, майонез — 4 ст. л., яйца вареные — 2 шт., листья салата, соль, перец.
1. Говядину, картофель, свеклу нарезать кусочками. Лук, петрушку измельчить. Все перемешать. Приправить солью, перцем и майонезом.
2. Салат охладить в течение 30 минут. Украсить нарезанными яйцами, листьями салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru