Салат с творогом и пюре из свежего стручкового перца по-болгарски

Салат с творогом и пюре из свежего стручкового перца по-болгарски
250 г творога, 250 г красного мясистого стручкового перца, 3-4 ст. ложки растительного масла, лимонный сок, петрушка, соль по вкусу.
Перец испечь, почистить от кожицы, вырезать плодоножку и тщательно удалить семена, затем растереть его в деревянной ступке, добавив немного соли и несколько капель растительного масла.
Творог тоже растереть с солью деревянной ложкой, затем постепенно, по капле, прибавить остальное количество растительного масла. Смешать творог и пюре из сладкого перца, заправить по вкусу лимонным соком и распределить на порции.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru