Салат с ветчиной и виноградом

Салат с ветчиной и виноградом
200 г ветчины, 150 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 1 мелко нарезанный пучок петрушки, 250 г винограда.
Для заправки: По 2 ст. ложки майонеза, кетчупа и вина, 250 г йогурта, 4 ст. ложки холодного овощного бульона, 1 ч. ложка сладкого красного перца, соль.
Горошек варить в соленой воде 6 мин. и охладить (можно заменить консервированным).
Яйца нарезать крупно, ветчину — соломкой, виноградинки, удалив косточки, — пополам. Ингредиенты перемешать и заправить салат.
Перед подачей посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru