Салат с жареным мясом кролика

Салат с жареным мясом кролика
Вам потребуется:
1 спинка кролика,
1 ломтик бекона,
100 г смеси разных сортов салата,
1 лук-шалот,
1 шляпка свежего шампиньона,
1 помидор,
1 ст. ложка растительного масла,
20 г сливочного масла,
шнитт-лук,
салатный соус,
молотый перец, соль по вкусу.
Ломтик бекона нарезать брусочками. Мясо кролика отделить от костей, мякоть нарезать тонкими ломтиками, перемешать с беконом и обжарить все вместе на разогретой смеси растительного и сливочного масел в течение нескольких минут. Приправить молотым перцем и солью. Салат вымыть и обсушить, перемешать с рубленым луком-шалотом и заправить салатным соусом. Выложить на тарелки салат и горячее мясо. Окружить дольками помидоров, посыпать рубленым шнитт-луком. Шляпку шампиньона вымыть, обсушить и измельчить. Обжарить в течение 2 минут на маленьком кусочке сливочного масла и уложить кусочками по краю тарелок.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru