Салат «Садко»

Салат «Садко»
Морская капуста — 1 банка, рыба — 200 г., картофель — 2 шт., яйца — 2 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2-3 зубчика, майонез — по вкусу, соль — по вкусу.
Из рыбы тщательно удалить все косточки. Рыбу (отваренную, копченую (лучше — горячего копчения) или жареную), сваренные вкрутую яйца, чеснок и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире картофель нарезать тонкими брусочками. Добавить морскую капусту. Перемешать, при желании посолить, но несильно. Заправить майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru