Салат «Самоцветы»

Салат «Самоцветы»
Куриные грудки — 2 шт., перец сладкий — 2 шт., огурцы — 2 шт., ветчина — 200 г, грибы свежие — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, растительное масло, майонез, соль.
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
2. Огурцы нарезать соломкой.
3. Грибы нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле, посолить, остудить. Все соединить, добавить кукурузу, заправить майонезом, перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru