Салат селедочный по-домашнему

Салат селедочный по-домашнему
Требуется: 300 г филе сельди, 4 картофелины, 1-2 соленых огурца, 1/2 луковицы, 1 яблоко, 60 г растительного масла, 1 неполная ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, зелень по вкусу, 1 яйцо, перец молотый черный, соль по вкусу.
Картофель отварить «в мундире», очистить и нарезать мелкими ломтиками. Также нашинковать филе сельди, очищенные от семян и кожуры огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.
Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и уложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, рублеными яйцами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru