Салат селедочный по-фински

Салат селедочный по-фински
Сельдь 60 г, говядина 50 г, картофель 50 г, свекла маринованная 30 г, огурцы соленые 20 г, лук репчатый 20 г, яйцо 1/2 шт., сливки 20 мл, зелень петрушки 3 г, перец молотый черный.
Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками.
Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru