Салат слоенный «Речная лилия»

Салат слоенный «Речная лилия»
Состав: 1 банка любых рыбных консервов в масле,
5 яиц,
1 средняя морковь,
1 луковица.
Содержимое банки выложить на дно глубокого салатника и размять вилкой – это первый слой. Покрыть майонезом. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, вновь смазать майонезом. Потом – слой мелко нарубленных белков, тоже покрыть майонезом. Следующий слой – натертая на терке вареная морковь, майонез. Сверху украсить измельченными желтками. Салат должен 1,5 часа постоять в холодильнике, он пропитается и станет нежнее.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru