Салат слоеный «Французский»

Салат слоеный «Французский»
Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина.
Состав 8 порций: яблоки — 2 шт.,
морковь свежая — 2 шт.,
яйца куриные — 4 шт.,
сыр твердый — 100-150 гр.,
лук репчатый (по желанию) — 1 шт.,
майонез — по вкусу (100 гр.).
Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Затем залить холодной водой, охладить, очистить. Пока варятся яйца, очистить и вымыть морковь, натереть на средней терке. Лук почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Вскипятить чайник. Залить лук кипятком на 5 минут. Воду слить. Яйца натереть на крупной терке. Сыр твердый натереть на крупной терке. Яблоки помыть, очистить, вырезать семена. Натереть на крупной терке. Собрать салат:
1 слой — лук + майонез.
2 слой — яблоки + майонез.
3 слой — яйца + майонез.
4 слой — морковь + майонез.
5 слой — сыр.
Украсить салат «Французский» зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru