Салат со свёклой, кукурузой и копченой грудинкой

Салат со свёклой, кукурузой и копченой грудинкой
Состав: кукуруза сладкая — 1 банка (400 г.),
свёкла в кубиках «на пару» — 1 банка (300 г.),
варено-копченая курица — 200 г.,
листья салата — салата 75 г.,
помидоры — 2 шт.,
сыр «Фета» или «Брынза» — 150 г.,
горчица — 1 ст. л.,
уксус яблочный — 1,5 ст. л.,
масло оливковое — 5 ст. л.,
соль по вкусу.
Приготовить соус: в миске взбить венчиком оливковое масло, уксус, горчицу.
Курицу разделать и нарезать ломтиками. Помидоры порезать на дольки. сыр перемешать с соусом из горчицы.
Смешать кукурузу, свёклу, курицу, помидоры, сыр. Заправить оливковым маслом.
Для подачи выложить сначала листья салата, затем — приготовленную смесь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru