Салат «Строгановский»

Салат «Строгановский»
Требуется: 400 г охлажденной постной отварной говядины, 250 г маринованных грибов, 6 перьев зеленого лука, 150 г сладкого красного перца (без семян), листья салата.
Для кислой сметанной приправы: 0,6 стакана густой сметаны, 1 ст. л. хрена, 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления: Нарезать говядину тонкими полосками, положить в миску вместе с грибами, луком и перцем. Приготовить приправу, положить в салат, осторожно перемешать. Украсить блюдо, в котором будете подавать, листьями зеленого салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru