Салат «Сусамыр»

Салат «Сусамыр»
Капуста белокочанная 60 г, сахар 5 г, уксус (3%) 10 мл, лук репчатый 40 г, горошек зеленый консервированный 20 г, картофель 40 г, яйцо 1шт., зелень 5 г, редька 20 г, петрушка 10 г.
Для салатной заправки: масло растительное 10 мл, яйцо (желток) 1 шт., уксус (3%) 2 мл, патиссоны 50 г, сахар 2 г, специи, соль.
Капусту, редьку и петрушку (корень) шинкуют соломкой и маринуют. Вареный картофель нарезают кубиками, добавляют маринованные овощи, зеленый горошек и перемешивают. Подают под салатной заправкой, украсив яйцом и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru