Салат «Табуле»

Салат «Табуле»
Состав: булгур – 1 стакан,
помидоры черри – 200 гр.,
лук салатный красный – 1 шт.,
горошек зеленый консервированный – 1/3 банки,
брынза – 50 гр.,
лаваш – кусочек,
лайм – 1 шт.,
масло оливковое – 2 ст.л.,
петрушка – веточки,
соль, перец черный молотый.
Обжарить булгур на небольшом количестве масла до золотистого цвета (2-3 минуты), залить двумя стаканами воды и варить до готовности (5-7 минут). Чуть остудить. Нарезать черри на четвертинки, лук — полукольцами. Добавить зеленый горошек. Смешать с теплым булгуром. Поломать лаваш, сверху покрошить брынзу. Добавить листья петрушки.
Приготовить соус: смешать масло, сок лайма, соли и перец.
Полить салат соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru