Салат «Тещин язык»

Салат «Тещин язык»

Салат «Тещин язык»


Салат «Тещин язык»
Состав для рассола: 3 кг. кабачка,
3 головки чеснока,
1 кг. помидор,
3 шт. болгарского перца,
1,5 стручка жгучего перца,
1 стакан сахара,
2 ст.л. соли,
1 стакан растительного масла,
1,5 ст.л. уксуса.
Порезать помидоры кубиком, перец соломкой, жгучий перец мелко порубить.
Все овощи, соль, сахар, масло перемешать и прокипятить.
Добавить нарезанный соломкой кабачок. Все варить 20 мин., добавить размельченный чеснок, 1,5 ст.л. уксуса.
Закатать в стерилизованные банки. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru