Салат «Тещин язык»

Салат «Тещин язык»

Салат «Тещин язык»


Салат «Тещин язык»
Состав для рассола: 3 кг. кабачка,
3 головки чеснока,
1 кг. помидор,
3 шт. болгарского перца,
1,5 стручка жгучего перца,
1 стакан сахара,
2 ст.л. соли,
1 стакан растительного масла,
1,5 ст.л. уксуса.
Порезать помидоры кубиком, перец соломкой, жгучий перец мелко порубить.
Все овощи, соль, сахар, масло перемешать и прокипятить.
Добавить нарезанный соломкой кабачок. Все варить 20 мин., добавить размельченный чеснок, 1,5 ст.л. уксуса.
Закатать в стерилизованные банки. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru