Салат «Весна»

Салат «Весна»
Состав: 100 г зеленого салата,
2 яйца,
2 свежих огурца,
1 пучок красной редиски,
1 вареную морковь,
2–3 шт. вареного картофеля,
2 помидора,
50 г зеленого лука,
3/4 стакана сметаны,
1 ст. ложку уксуса.
Нарезать обмытый и обсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru