Салат «Витаминчик»

Салат «Витаминчик»
Состав: 100-150 г морской капусты,
1-2 свежих или соленых огурца,
2-3 моркови,
1-2 яблока,
яйцо,
3-4 ст. ложки сметаны или майонеза.
Натереть на крупной терке начищенную и вымытую морковь, нарезать тонкими ломтиками огурцы (соленые или свежие), яблоки. Перемешать с нарезанной «лапшой» консервированной или маринованной морской капустой (выдержать в маринаде 8-10 часов), посолить, заправить сметаной или майонезом. Выложив горкой, украсить салат дольками яиц, посыпать зеленью петрушки.
Хороша морская капуста в винегрете и сама по себе под майонезом (с добавлением крутого яйца), с маринованными грибами (под растительным маслом или майонезом). Для такого салата вместо морской капусты можно использовать консервы «Морская капуста с овощами в томатном соусе», «Ассорти морское», консервированные салаты «Сахалинский», «Дальневосточный».

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru