Салат «Восточный»

Салат «Восточный»
Этот салат очень популярен в странах Востока — Японии, Бирме, Таиланде.
Несмотря на необычное приготовление и тепловую обработку, он полностью сохраняет витамины.
Состав: кочан капусты (600 г),
50 г растительного масла,
1 стручок сушеного красного перца,
сок одного лимона,
сахар, соль — по вкусу.
Белокочанную капусту нарезать кубиками, ошпарить кипятком и отжать руками. Нагреть в кастрюле растительное масло (но ни в коем случае не доводить до кипения), бросить туда же красный перец, капусту, немного сахарного песка, влить лимонный сок и тщательно перемешать. Дать салату постоять не менее четырех часов и тогда подавать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru