Салат «Золотое сердце»

Салат «Золотое сердце»
Требуется: 500 г сердца говяжьего, 4 луковицы, 3 морковки, 200 г майонеза.
Способ приготовления: Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне), поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1—1,5 часа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru