Салат «Зорька»

Салат «Зорька»
Картофель — 2 шт., яблоки — 2 шт., огурцы маринованные — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., консервированная фасоль — 50 г, консервированная кукуруза — 2 ст. л., майонез — 200 г, кетчуп — 1 ч. л.
1. Сварить картофель в мундире, выложить на блюдо, охладить, очистить от кожуры.
2. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
3. Лук, картофель и огурцы нарезать кубиками. Майонез смешать с кетчупом.
4. Подготовленные овощи и яблоки соединить, добавить фасоль и кукурузу. Заправить салат частью майонеза, перемешать.
5. Выложить салат на блюдо, полить оставшимся майонезом и оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru