Сарделковые кружки с макаронами

Сарделковые кружки с макаронами
Состав: 400 гр. колбасы (сарделек или сосисок),
полпачки макарон (рожки и т. п.)
На соус: томатный соус,
1,5 ложки масла,
1,5 ложки муки,
приправа, соль, перец, щепотка сахара,
2 ложки тертого сыра,
масло,
зелень.
Поставить воду для макарон, когда закипит — засыпать и варить 20 мин. За это время приготовить соус: поджаренную муку и жир развести бульоном с приправой, добавить томатный соус, соль, перец, сахар, помешивая, довести до кипения: положить в соус сардельки, очищенные от шкурки, порезанные на кружки, хорошо разогреть. Отцедить макароны, перемешать с маслом и тертым сыром, переложить в тарелку, посыпать зеленью, выложить соус с сардельками. Хорошо подать с салатом из маринованного перца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru