Сельдерейный суп из Абруцци

Сельдерейный суп из Абруцци
400-500 г черешкового сельдерея, 1 л мясного бульона, 50 г корейки, 30 г лука, 30 мл оливкового масла, 30 г томатной пасты, 100 г риса, 50 г сыра пармезан, соль, перец по вкусу.
Очищенный, вымытый сельдерей нарезать пластинками около 1 см толщиной. Лук и корейку нарезать кубиками и слегка поджарить на оливковом масле, затем добавить сельдерей и томатную пасту и жарить еще 5 минут. В кастрюле подогреть бульон, положить туда жаренные с корейкой овощи и варить 15-20 мин., накрыв крышкой. Затем добавить вымытый рис, соль, перец и варить еще 10-15 мин. (до готовности риса). Перед подачей на стол приправить суп тертым сыром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru