Селедочный паштет

Селедочный паштет
Сельдь очень полезна из-за множества легкоусвояемых жиров и микро-элементов. Попробуйте приготовить отличный паштет.
Состав: 2 крупных сельди,
100 гр. копченого шпика,
100 гр. жареного или вареного мяса,
1 кисловатое яблоко,
1 соленый огурец,
1 луковица,
2 вареных картошки,
1 ст.л. растительного масла,
2-3 ст.л. майонеза,
соль, перец, хрен — по вкусу.
Селедку пряного посола очистить, освободить от костей и шкурки, пропустить через мясорубку вместе с огурцом, шпиком, мясом, яблоком и картофелем. Мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить в фарш. Взбить, заправить майонезом, добавить по вкусу соль, черный молотый перец, тертый хрен (если хотите). Еще раз взбить и подавать к столу. Очень вкусно с черным хлебом или поджаренным батоном.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru