Сэндвичи с перцем и сыром моцарелла

Сэндвичи с перцем и сыром моцарелла
3 сладких перца (красных), 1/3 стакана растительного масла, 2 стакана базилика (нарезанного), соль по вкусу, 1 французский батон, 450 г сыра моцарелла (шариков).
Разогреть духовку. Разрезать перцы пополам, половинки перцев разложить на решетке срезом вниз. Запекать 15 мин, кожица должна начать обугливаться. Перевернуть и запекать еще 5 мин.
Горячие половинки перцев положить в бумажный пакет, чтобы потом их было легче очистить от кожицы. Дать им полежать в пакете 10-15 мин, а затем снять кожицу.
В блендере или кухонном комбайне измельчить мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, растительное масло и базилик.
Разрезать вдоль батон, вынуть немного мякоти из одной и из другой половинки. Положить на одну половинку ломтики моцареллы, а на другую половинку пюре из базилика и перца, соединить обе половинки. Между ними можно положить предварительно отложенные ломтики перца и веточки зелени. Разрезать батон на порционные кусочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru