Сэндвичи с сосисками, перцем и репчатым луком

Сэндвичи с сосисками, перцем и репчатым луком
450 г итальянских сосисок (неострых), 2 луковицы, 2 сладких перца (зеленых), 4 булочки.
Поставить сковороду на большой огонь. Налить немного воды, положить сосиски. Довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 5 минут.
Открыть сковороду, чуть увеличить огонь и поджарить сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушить на бумажном полотенце.
Оставить в сковороде 1 ст. л. жира. Добавить лук и перец и пассировать, часто помешивая, 15 мин.
Нарезать сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
Выложить в овощи, налить немного воды, тушить, часто помешивая. Перед подачей на стол положить смесь из сосисок и овощей на булочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru