Сэндвичи с сосисками, перцем и репчатым луком
Сэндвичи с сосисками, перцем и репчатым луком
450 г итальянских сосисок (неострых), 2 луковицы, 2 сладких перца (зеленых), 4 булочки.
Поставить сковороду на большой огонь. Налить немного воды, положить сосиски. Довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 5 минут.
Открыть сковороду, чуть увеличить огонь и поджарить сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушить на бумажном полотенце.
Оставить в сковороде 1 ст. л. жира. Добавить лук и перец и пассировать, часто помешивая, 15 мин.
Нарезать сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
Выложить в овощи, налить немного воды, тушить, часто помешивая. Перед подачей на стол положить смесь из сосисок и овощей на булочки.