Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной
4 булочки для сэндвичей, 80 г масла сливочного, 100 г пюре томатного, соль, перец черный молотый по вкусу, 150 г ветчины (вареной), 200 г сыра моцарелла, базилик по вкусу.
Каждую булочку разрезать горизонтально пополам, выбрать немного мякоти и смазать сливочным маслом или маргарином. Выложить на противень и поставить на 5 мин в разогретую до 200 °С духовку.
Томатное пюре довести до кипения, кипятить, пока не выпарится часть жидкости, и пюре не станет густым. Посолить, поперчить и намазать булочки. Ветчину нарезать полосками, сыр тонкими ломтиками.
На нижние половинки булочек положить кусочки ветчины и листики базилика. На верхние половинки положить ломтики сыра.
Булочки сложить, слегка прижать и запекать в течение 15 мин в разогретой до 200 °С духовке на нижнем уровне. Перед подачей на стол булочки нарезать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru