Шампиньоны с плавленым сыром

Шампиньоны с плавленым сыром
Шампиньоны — 0,5 кг, репчатый лук — 2 шт., уксус — 2 ст. л., сахар — 2 ст. л., вареный картофель — 2 шт., вареные яйца — 2 шт., плавленый сырок — 1 шт., майонез, соль, перец.
1. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 20 минут, воду слить, лук залить маринадом и оставить на 30 минут, затем маринад слить, а лук промыть холодной водой.
2. Для приготовления маринада уксус соединить с сахаром, добавить 100 г горячей воды, перемешать.
3. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
4. Вареный картофель натереть на крупной терке.
5. Яйца нарезать небольшими кусочками.
6. Предварительно охлажденный плавленый сырок натереть на крупной терке.
7. Все перечисленные компоненты выложить слоями в следующем порядке: 1-й — натертый картофель, 2-й — обжаренные грибы, 3-й — маринованный лук, 4-й — майонез нанести в виде сетки, 5-й — яйца, 6-й — плавленый сырок, 7-й — обильный слой майонеза.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru