Шампиньоны с тушеной квашеной капустой

Шампиньоны с тушеной квашеной капустой
Состав: капуста квашеная — 1 кг.,
шампиньоны — 300 гр.,
лук репчатый — 1 шт.,
лавровый лист — 1 шт.,
растительное масло — 30 мл.,
сахар (по желанию) — 1 ч.л.,
перец — 1 щепотка,
соль — по вкусу.
Капусту квашеную промыть, отжать от влаги.
Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками.
Грибы очистить, помыть.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (3-4 мин.).
Выложить грибы. Тушить все вместе, помешивая, 3-4 мин.
Добавить капусту. Перемешать. Тушить под крышкой, на небольшом огне, помешивая, 20-30 мин. Посолить, поперчить, кинуть лавровый лист. Хорошо перемешать. Тушить 5-10 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru