Шарики из ветчины и сыра
Шарики из ветчины и сыра
Вам потребуется:
1/2 стакана семян кунжута,
100 г мягкого сливочного сыра,
100 г мелко нарезанной ветчины,
50 г тертого сыра типа «Чеддер».
Ровным слоем рассыпать на дно противня семена кунжута.
Подрумянить под горячим грилем в течение нескольких секунд до золотистого цвета. Высыпать в тарелку, остудить и отставить в сторону. Посередине миски положить сливочный сыр и размять вилкой. Добавить ветчину и тертый сыр и тщательно перемешать. Руками скатать смесь в шарики массой, равной чайной ложке с верхом.
Обвалять шарики в семенах кунжута. Перед подачей к столу охладить в течение 1 часа.