Шарлотка с яблоками из батона

Шарлотка с яблоками из батона
Вам потребуется:
60 г белого батона,
110 г яблок,
15 г изюма,
100 мл молока,
1 яйцо.
Нарезать 50 г белого хлеба тонкими пластинками, 10 г небольшими кубиками, высушить и полить растопленным маслом. Молоко, яйцо и 5 г сахара смешать, намочить пластинки хлеба, выложить ими дно и стенки формы, смазанной маслом, середину заполнить очищенными яблоками, смешанными с промытым изюмом, корицей, 10 г сахара и сухарными кубиками. Сверху закрыть сухарными пластинками, залить оставшейся смесью молока с яйцами и выпечь при температуре 170-200 °С. Готовую шарлотку через 15-20 минут выложить из формы, посыпать пудрой, разрезать на порции и подать с холодным топленым молоком или пенками от молока.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru